Мой Кызылкум

Марина Акишенкова
Странные ветры,странные дни
Потухшие взгляды,пустые мечты
Все ищем покоя,пространства в ночи
Что несем под одеждой,под видом души?
Свой Кызылкум,свою пустыню фантазий и дум...
Каменный столб,обожженный внутри!?
Разыграется буря песчаных хребтов
Рассыпется пепел
А что же внутри?
Граф Дракула,Баттери
Шум мертвой петли...
Но рукопись мудрости слова
Превыше всего!