Границы условностей

Вчемсмысл
Границы условностей будут нарушены,
А мир совершенства приблизится к зрелости.
Советы о жизни стократно прослушаны,
Но нам не хватило отчаянной смелости!
Ведь нам так претило жить в самоиронии,
Реальнее мыслить- без мечт погружения
И слышать на небе покоя симфонию,
Себя принимая.... свое положение.
Теперь на ладони чрезмерной публичности,
Шаг новый несет в себе грез демонстрацию,
Так сложно принять себя серой обычностью,
Не чувствуя в теле души трансформацию.