Дождь на лице

Александр Редичкин
То, что любишь в начале,
Раздражает в конце,
Ни тоски, ни печали -
Только дождь на лице.

Улыбаются губы,
Если больно - терпи,
Знаешь, было нетрудно
Просто встать и уйти.

Эту горькую фразу
На себе познают:
Умирают не сразу -
Просто жить устают.

1 июля 2019