Письмо Отцу

Кипруш Сеновалов
Срывая голос в тишине,
К Тебе взываю я с надеждой,
Да, мой Отец, прости, я грешен!
Я изломлен на корню
И плод мой тлен и дух повержен,
И обезсилил я в конец...
Да, это так, иду на убыль...

Жду...

Ответь мне мой Отец Святой,
Доколе Ты терпеть нас сможешь?
И мне помочь ещё ль возможно?
Как я устал блуждать во тьме,
Где холод беспросветный
И гробовая тишина,
с самим собой воюю я!
Отец! Но где ж Ты?
Где Свет Твой?
Прошу, не оставляй меня!
Яви мне Свой огонь не тленный!
Твоим Словам я вольный пленник!
К Тебе всем сердцем и душей,
И на последнем издыхании...

Не нужен мне удел другой
Лишь быть с Тобой,
в Твоём сознании!

Сознание моё -
Твой дом, Отчизна!

Я Твой до смерти!
Воскресения!
До тризны!!!