Прохлада

Аэлита Коховец
Духота лишает силы,
Распахнула в сад окно
И прохладу запустила,
Как спасение моё.

Спальню за  ночь остудило,
Словно небыло жары,
Где  же ты , родной, любимый,
До сей утренней поры?

Обнимаю я подушку
Да не в силах, грусть унять,
Терпит всё моя подружка,
Мягко стелет, жостко спать.

А прохлада обнимает,
Сердце добро её,
Всё наверно понимает
Как бывает не легко.

И реальность опускает,
С высоты прекрасных грёз
И  рассудок понимает,
Нету шуток , всё в сурьёз.

Время лечит, это знаю,
Только, стала я другой,
Не здорова , не больная,
Клён качает головой.

А прохлада, всё ласкает,
Я конечно рада ей
Дух ,на ласку отвечает,
С ней встречаем новый день.