Не пробуйте на вкус чужие губы

Любовь Брянская
Таких как ты, наверно не бросают ...
А ты всё задаёшь вопрос -
Почему же я ушла?
Тайком стихи мои читаешь
И сердце всё сжимается до слёз.

Чего тебе родная не хватало?
Ты солнышком моим была ...
На руке тихонько засыпала
И в сон прекрасный за собой звала.

А что теперь, другая рядом ...
Не похожа на тебя совсем,
А мне поверь, бывает взглядом -
Увидеть хочется тебя! Зачем?

Фото автора
PS: бывает мне, и ты ночами снишься ...