Там, где гора целуется с землей

Анастасия Снегина
Любовь!Прими, прошу тебя, поклон.
Ведь ты  жива, я твердо это знаю.
Там, где гора целуется с землей,
И Небеса союз благословляют!

Любовь!Живи во всех других мирах,
И наполняй собой сердца и души.
Купайся в нежности, в божественных цветах,
Собой Закон Вселенной не нарушив.

Любовь!Бессмертной будь везде, всегда,
Мелодию твою я всюду слышу.
Сияй, гори в глазах, будто звезда,
А я Тебя в сердцах людей возвышу!