***

Квинта
Все что думала - сказала:
Мне ответили: -Отлично.
Пожалели и приняли
Одобреньем накормив.

А меня трясет от мысли
Что им вовсе не понятно
Просто жалко им признаться
В несогласии со мной.

Ну и ладно, пусть так будет
Это правильно, конечно
Ведь со мной не согласившись
Можно сильно огрести.