Софья

Александр Максарёв
Ах Софья, как ты хороша-
Светла улыбка и душа,
Ты так юна и так прекрасна,
Приятен очень взор твой ясный
Чудесной розы ты цветок,
Реки искрящейся исток,
И голос нежным ручейком
Приворожит легко тайком..
Ты облачко на небе чистом,
Что в Солнце светится лучисто,
Ты летний легкий ветерок,
Из полевых цветов венок,
Ты теплый утренний рассвет,
Птиц первых звонких ты привет,
И я тебе желаю Софья-
Быть полной Счастьем и Любовью!