Еще чутрь-чуть!

Геннадий Ельцов
Еще чуть-чуть.
И буря смолкнет.
А дальше что?Да ничего!
Никто не ахнет и не охнет.
Хоть тянет выпить.Отчего?
  Штук сто поваленных деревьев.
  Разбитых окон.То не в счет.
  А что нарушены все нервы.
  И что жара рекорды бьет.
Народ наш больше не волнует.
Та буря смолкнет.Все пройдет.
А если завтра вновь подует.
Ну мало ли еще что ждет?
  Природа,бедная,сбесилась.
  Мы не желаем ей помочь.
  Я так устал!Скажи на милость!
  И потому не сплю всю ночь.