О травах...

Чукопай
Чего то не хватает, то ли мозгов то ли мани мани,
Харэ в жизни бухла и всякой дряни...
На огороде растут всякие травки муравки,
Они лечат даже на члене бородавки...
Меллисса с мятой имеет приятный вкус и лечебные действия...
На рынке я купил сагандайлю которая помогает потенции...
Сбор ромашки заворной имеет приятный арамат,
И расслабляет не плохо, она и не химия не яд...

Тысячелистник, клевер удачи, куст чертополоха,
Можешь посадить на даче,
Если чувствуешь себя психически плохо...
Это тема батонического движения,
Ждите про травы и аптеки лирическое продолжение...

Чертополох имеет и лечебные и магические свойства,
Помогает при психических и душевных расстройствах..
Вот и настало долгожданное лето...
Скажу строчками неизвестного автора из интернета...
Хорошо смеётся тот у кого ****атый огород...
Но у меня никакой запрещенки...
Все легально...
Никаких передозов и исходов летальных...
Никакой химии и даже физики...
Про огород читают пароноидальные шизики...

Тысячелистник, клевер удачи, куст чертополоха,
Можешь посадить на даче,
Если чувствуешь себя психически плохо...
Это тема батонического движения,
Ждите про травы и аптеки лирическое продолжение...