Застолье Александр Гринёв

Карен Давидянц
http://www.proza.ru/2018/08/20/1352

Чудесам предновогодним
и в больнице место есть.
Глянь-ка, вкусностей сегодня
на столе не перечесть.
А меню - сплошь рукоделье:
всевозможные соленья,
сало, дичь, а как без рыбки?....
Ну не взглянешь без улыбки
на такую красоту,
да терпеть не в моготу,
коль златых сильнее слитков
радуют глаза напитки.
Самогона властный норов
укрощают флёр ликеров
и густой ухи дурман....
-----------------------
Словом, всяк и сыт и пьян.
-------------------------
От души, без многословия,
славно поднят флаг "Застолья"...
Я ж скажу без лишних слов:
-"Ты талантище, Гринёв!)...

Знаешь, дружище, кто не сможет не отдавать должное твоему дару тонкого, самобытного писателя от Бога, каждый раз, когда читает твои удивительные, наполненные изумительным ароматом тонкого юмора, блестящего, отмеченного печатью русского фольклера, стиля, всегда умные, глубокие, содержательные произведения - пусть первым бросит в меня камень. Слава Поэзии и тем, кто ее творит!!!!