Скалы выломав в каменный вал...

Милена Крашевская
***
(ГОРНЫЙ ОБВАЛ)

Скалы выломав в каменный вал,
сорвался со стены бросить в Терек
звезд высоких торжественный зал
полоскавший чинарами берег,
где мерещат аула плетни,
как морщин стариковских скрижали.
И ворочает гор валуны
полотно помутневшее стали.

30 июня 2019