Альтернатива Сталину

Андрей Степанов Рей
Победителей пир Пирров.
Балерин страны кумир
из Кремля выходит Киров,
возглавляя русский мир.

Репродуктор утром лает.
Проклинаем Троцкий-жид.
Только Лёнчик Николаев
с револьверчиком спешит.


2019