Июль, июль

Захаров Александр Михайлович
Июль, июль средина  лета,
В лугах духмяная трава.
От солнца  теплого согрета,
На речке чистая вода.

Хлеба полями колосятся,
Гремит раскатами гроза.
И росы каплями ложатся,
Как серебристая слеза.

Поспела ягода, черешня,
Цветов медовый аромат.
От сока темной стала вишня,
Весь гроздьями увешен виноград.

Незабываемое время,
Июльский солнечный денек.
Полянкой рыжею усеян,
В « лисичках» спрятался пенёк.
2019г.