мужчина тот пришёл с обыкновенным членом - 4967

Август Май
мужчина тот пришёл с обыкновенным членом
14:14
Публикация номер 4967

писательского союза;
его большое пузо
напоминало либо о льве толстом,
либо о ли бо и буратино
графа алексея толстый том
которого в лесу густом
был продан черепахе, жравшей тину;
за гонорар - из золота огромный ключ,
которым открывалась дверца
где прятали все серфинги свои киноверцы,
обутые в простроченные берцы,
из бердска, где электробритвы
паял кузнец вакула моссельпром,
работавший на танковом заводе партсекретарём;
потом погибший на куликовской дуге битвы,
где танковые лавы сплавились в ком;
но женщине, которой всё равно,
пришёл  мужчина с членом и вином,
обыкновенным, как и гастроном за углом с углём,
открытый только днём


                01 июля 2019 года примерно 14:25

***