Случайная встреча

Петр Бедный
Увиделись случайно,мимолетом
И тут же взгляды их пересеклись
Добравшись на Гавайи самолетом
Друг другом они явно увлеклись

И,пусть она при муже много лет
Дочурка с сыном выросли давно
Но,видимо сошелся клином свет
Влюбилась и теперь ей все равно

Что парень в сыновья уже годится
И то,что про измену муж узнает
Уставшая,ночами ведь не спится
О прошлом со слезами вспоминает

Тогда отец и мать,ей благ желая
С магнатом”познакомили”на пасху
Но в результате доченька родная
Убила в себе женственность и ласку

Когда забыла стресс и свой испуг
Понравились наряды,развлеченья
Хоть и любил так преданно супруг
Он  не любим и это без сомненья

Все женское исчезло из сознанья
Об этом и себе не признавалась
Закрыв глаза годами без желанья
Любая прихоть мужа исполнялась

Теперь ее любовник импульсивный
Супружескую верность"покачнул"
Красавец и притом любвеобильный
И женственность,и ласку ей вернул

                P.S.
Жаль,многие девчонки выполняют
Родительское вздорное желанье
И лишь потом с годами понимают
Что без любви замужество-страданье