Девушка в кафе. Часть 3 - Кошка

Дмитрий Волков 5
С кошкой аккуратно!
Кошка тоже хищник!
Может быть азартной!
И стихи вам пишет...

Гладить осторожно!
Может коготками!
Может и возможно
Полакомится вами!

Добыча! Приготовься!
Не робкого десятка!
И не мышка вовсе!
Нос подперла лапкой...

Цап-царап и баста!
Добыче не до смеху!
Сердце бьется часто...
Сбудется ли это...