Сырые дети

Екатерина Медведкина
А на дворе чего-то осень,
Но календарь здесь ни при чем,
Камчатские сырые дети,
Встречают лето под зонтом.
И тучи просто мимоходом,
Над головой...
И также в ней,
Что ж, пережить чуть-чуть ненастье,
Природ ролей...
Хороших дней... плохих,
Все благодать!
Все так как надо!
Смотрю с добром,
И также рада,
Тому что в мире все награда.