***

Андрей Артёмов 2
Хотел бы жить, я в волчьей стае,
А не собачьей, на цепи сидеть.
Чтоб на луну, под звезды, что мерцают,
Душою волчею запеть.

Хотел бы жить, мохнатым зверем,
С оскалом добрым, уши навострить.
В просторах вьющихся растений,
В свободе, ею дорожить.

Хотел бы жить я с волчьей дружбой,
Где брат за брата, голову сложить.
И за добычей всегда вместе,
В предательстве там не замечен был.

Хотел бы жить я диким зверем,
Не видеть подлости вокруг.
Ведь человек давно потерян,
Знакомства с выгодой,
Потерян нынче друг....