Малость

Елена Андреевна Петренко
Я страсть утратила к металлу,
Где страсти нет - успеха нет.
А мне от жизни нужна малость:
Окно,  дорога,  интернет.
Завидовала молодым,
Уверенной беспечности.
Лишь отпуская свою жизнь,
Останемся для вечности.

© Е.А. Петренко, 2019