***

Брейк Он
серо на полу
вылизываю ногами
танец
запечатанного рта.
да
и не забудьте добавить
порцию халапеньос
в блюдо.
нос
шарит по памяти
о белой дорожке.
проблема в цене
расплавленной в розу
ложки.
пол
выщерблен тараканами
с потолка.
река
несет мое тело.
куда?
рифмуем по принципу
в облака.
Каа
мудрый змей
мальчуковых ночей
времени спящих родителей
шелестит:
Ко мне!
Ко мне!
на наркотическом всхлипе старых
замызганных пердунов из наушников
Йе!
Йе!!!!
Йееееее!!!!!!!!
и
исчезает
остается лишь точка на небе
обозначенная
астрономом.
пальцы ползут к рукоятке
как это вам?
знакомо?
и что?
веер голодных желудков
на ночь
проснулись?
а теперь
пора
в гроб
милый
Сансаныч!