я могу быть ужасной и прекрасной

Дарья Ши Шпак
я могу быть ужасной и прекрасной.
красивой или страшной.
неряшливой или опрятной.
счастливой или несчастной.
радостной или печальной.
много говорящей или молчащей.
оригинальной или банальной.
больной или здравой.
абстрактной или реальной.
родной или иностранной.
податливой или упрямой.

я могу быть какой угодно.
это зависит от ситуации прямо.
но по факту...
я ни то, ни это, ни другое.
я никто.
я между.
тенью и светом.

просто окно.
несуществующее звено.
смена погод.
дождь только и всего.
лето.