когда не дошел

Алена Головина
Разное нужно нам,
Разное,
Но чтобы напополам
И намазанным
Обязательно вверх
При падении.
До отупения,
До темноты в глазах
За днем проживая день,
Клял себя, что ничего не сказал
Тебе,
А теперь
Нескольких солнц свет
Ядерной желтизной
Бьет по всему мне,
Но ничего
У меня нет,
Чтоб говорить с тобой.

30.06.2019