неразделенная боль

Алена Головина
На часы смотрел,
Приходило время,
Оставалась какая-то пара-тройка лет
До точки пересечения,
До окончания целого.
Из-под козырька ладони
Видел, казалось, дальше:
Всю историю
Исчезновений наших.
Немое
Тик-так.
Я тебе отдавал просто так
То,
За что
Заплатил
Дорого:
Временем
И литрами красных чернил
Из сердечных артерий
Принесенного в жертву бога.

1.07.2019