Прощай, июнь!

Олюньчик
Прощай, июнь! Как быстро ты промчался,
Дождливых бус оставив яркий след.
В моей душе прохладой отозвался
Прошедших дней и пролетевших лет...

Но ты не грусть, а лишь её кусочек,
Ты летних туч причудливый узор!
Я чувства оставляю между строчек
И лишь в надежду устремляю взор...