Свидание

Владимир Сериков58
-1-
Бабье лето ярким солнцем
Паутинками в разлет
Сердце бьется, сердце бьется.
В душу радость жизни шлет.
-2-
Вечер милый дом любимой
Горит яркая листва
В реке глаз твоих счастливых,
Отражается мечта.
-3-
Твоя улыбка светлая
Милые черты
Моя весна заветная
Любовь земная ты.
-4-
Тихая, прощальная.
Встреча обручальная.
Приходи мое созданье
Ко мне на свидание.