Нет больше встречающих лиц на вокзале

Карина Авлосевич
Нет больше встречающих лиц на вокзале
И разговоров до поздней ночи,
И, просыпаясь, открывая свои очи,
Увидишь ты другие черты.
Будет, вроде, все как обычно:
Желтые стены и потолок,
В углу разбросаны гвозди для полок
И заржавелый твой молоток.
Будешь смотреть из окна,
Не понимая,
Чего душа у тебя стала пуста
И почему, в один миг, так стала темна .
Будешь молчать и дивиться,
Вдыхая старую пыль,
Будешь нервно курить и давиться,
Что не унял тогда свой бешеный  пыл.
А раньше ты ведь думал, что победил,
Посмеявшись над этим однажды.
Но нет, знай, ты просто остыл,
Свои ошибки повторяя дважды.