По-новому

Марина Лопес
Не волнуйся, милый, духом я не сломлена!
И с тобою общего - больше ничего!
А недавно встречи наши я припомнила.
Были ли мы счастливы? Были, но давно!

Всё теперь по-новому: страсти разгораются!
Сердце так неистово рвется из груди!
Знаешь, я устала плакать и печалиться!
Вижу, замаячило солнце впереди!

И, похоже, что смогла я вычеркнуть
Образ твой из жизни, из судьбы.
Раз сумела в бедах этих выстоять,
Значит, больше нам не по пути!

Наконец, вздохнула я свободная!
Мне не больно: просто всё равно!
Счастье было шито ниткой тонкою.
Оборвалась ниточка! Так уж суждено!