Девочке с бантиком

Рокси Аллен
Ты нечто убийственное , неподвластное.
Вечно величественная и опасная.
Как ярко-алый огонь внутри,
Побуждающий на все эти подвиги.

Ты как свободолюбивая птица,
Не готовая с небом проститься.
Как девочка маленькая с бантиком,
Для которой готов стать романтиком

Но есть одно "но".
Это оковы поверх тела всего ,
Которые прячут и держат внутри чудеса.
Чудеса , милого твоего сердца

Победи все недуги , ненастья.
Возьми цветок счастья.
И цепи все эти в пыль обрати,
Магией цвета и полной любви.