Такие дела

Дмитрий Старков 2
В лесу однажды я гулял...
Колодец вдруг там увидал.

В тот лифт зашёл, на велик сел,
Завёл мопед, Филип запел.

Бросаю эту дрель в кусты
Под ёлкой блин, сидят менты.

Решил что врач, скорей бегу
А тут кондуктор на лету

Кричит, а может - говорит
Билет мол, нужно предъявить. 
 
Старушка с палочкой в руке
Вы  место уступите мне.

А я ответил, не курю
И вдуло, танка уж гляжу.

А там пожарный на коне
Кричит ура и по воде

Бежит спецназ, свистит портной
То дворник гнался прям за мной.


Короче я, на всём ходу
Вдруг из трамвая выхожу

Опять забор, за ним дрова
И водку глушат три бомжа.

И так же дедушка Егор
Мне в парить хочет помидор

А я те персики беру
И на базар как есть бегу

Лишь не могу ни как понять
Сложил в пакет арбузов пять

Зачем мне эта колбаса
Бросаю сало в мусор я.

Спешу домой, ох, так устал,
Зачем грибы в лесу я жрал?

И с той поры в лес не хожу
И больше те, грибы не жру.

Такие брат у нас дела
Теперь курить бросаю я.


Старков. Д. Ф. 30.06.2019. год.