Логика Любви. О промысле Божьем

Страна Любви
  Насколько человек сам
готов помогать другим,
настолько он получает
помощь Создателя в
своей жизни.
Причём возможности Бога
во много раз превосходят
самые смелые человеческие
представления.




01.07.19.