O, darling!!!

Владимир Иванисенко
O тдыхая на руках любимого,

D осыпаешь утреннюю сласть…
A нгелочком,пролетевшим мимо
R азбужу в тебе любви я страсть!
L ишь моя стрела тебя коснётся-
I сердечко тут же встрепенётся!
N еизбежен всплеск в твоей крови
G де же ты теперь-в плену любви!!
                2002