трт 263. Подо мной земля, надо мной звезда...

Елена Зернова
Подо мной земля, надо мной звезда –
Это я стою между «нет» и «да».
Это я звеню золотой струной.
Это Свет и Тень единятся мной.

Справа – холод льда, слева – жар огня.
И огонь, и лёд обожгли меня…

Лютый ветер стих. В мире тишина.
На холме ночном я стою одна.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)