Люблю тебя, хоть ты и неудачник

Екатерина Шалевич
Я люблю тебя,хоть ты и неудачник
В списке Forbes не напишут твои имена
Не грусти из-за этой ерунды мой мальчик
Моя любовь-это лучшее богатство, есть и будет всегда!

И хоть чреслА твои далеко не чресла исполина
Плевать на все,ведь главное в этом деле темп
Встречала я мужчин и краше и богаче,но ты гадИна
Оставил в моём сердце неизгладимый след.

Словно прививка от оспы, как шрам
В мыслях моих восседаешь клеймом.
Я воздвигла для тебя в своей душе храм
Будь лучшим,но не будь пожалуйста дерьмом!