Летний вечер

Мигунова Наталья Алексеевна
Этот мягкий, чудный вечер
Теплотой меня обнял.
Осторожно взял на плечи,
Нежной лаской обаял.

И легко повел от дома
По тропинке, в летний сад,
Где кружит давно истома
И цветочный аромат.

В том саду всё позабыла!
На земле я иль в раю?
Вечер шепчет мне на ушко:
«Я любовь тебе дарю»

Одурманил душу хмелем
Соблазнитель- вечерок.
Что ж, в любовь твою поверю,-
Но…. зайди ещё разок.