***

Надежда Тарасонене Тарасова
Всё можно в наше время:
врать,
дешёвые комедии с экрана представлять,
петь "Ибицу" и оперу опять,
рассказывать стране
когда и где
и сколько раз на дню или в году
и не краснеть при этом,
и грудь и пОпу выставлять,
шпагатами замучить всю страну...
И одного я только не пойму:
зачем, народ, вы смотрите всё это?
Заняться нечем вам
чтоб время попусту убить?
До пенсии ж вам далеко...,
подумайте об этом,
а так же заодно
вспомните ЕГЭ,
оно у нас теперь есть
Главное в стране!
(01.07.2019)