Простой человек

Анатолий Голиков Стихи
Я – простой человек, из простых же людей,
Мне бы правды бездонной напиться,
И пришёл я сюда лишь на данный мне век,
Чтобы в мир этот сердцем влюбиться!

Чтобы в память собрать преломленья времён,
Искушения тайны отведать,
Чтоб понять, как мы долго и мало живём,
Чтобы истины свет исповедать!