Каникулы строгого режима

Владимир Бондаренко 5
Фильм он взрослый и он детский
Всё сыграли на пятак
Так понравился он мне
Я смеялся как ребёнок
Отдохнул на все сто
Всё сыграли великолепно
Чёрт играл на пять и выше
И дракон с воды выходил
Напугал детишек всех
И руководителя группы,
со страху в воду грохнулась она
Смеха было полный рот
Фильм прекрасный,замечательный
Всех артистов наградить,
или премию им дать
Молодцы не раслабляйтесь
Новый фильм снимайте сново
Чтоб он был смешной и лёгкий.