Я помню у Олимпа встречу

Владимир Иванисенко
Я помню у Олимпа встречу

П римчалась ты-лавины сход!
О бняв,повисла мне на плечи-
М ечты вскружились в хоровод
Н авечно ты пленила память:
Ю на,и с искрою во взоре

У х,мы чуть было не упали!

О ,снять бы в медленном повторе!
Л юбимый лик я не забуду
И вкус твоих упрямых губ
М не так хотелось верить в чудо
П еть под восторг из тысяч труб
А х ,эта детская наивность

В сю жизнь она в моей душе
С июминутна неизбывность -
Т ы любишь-рай и в шалаше!
Р ассвет нас разбудил разлукой
Е два ль луч света золотой
Ч уть заблестел....какая мука!
У мчалась ты..куда?!постой!
        Дашеньке 2017