Просто жить

Таисия Моис
Просто жить и быть счастливым,
Суету не ставя в грош.
Зря на то не тратить силы,
Что с собой не унесешь.

У черты последней самой
Лишь оценишь и поймешь
То, что счастье в самом главном -
Только в том, что ты живешь!

03.2011