Мужчина-лабиринт

Анастасия Снегина
Это все до боли просто важно,
Жизнь и правду-все крутящий винт.
Только вдруг увидишь ты однажды,
Встретится мужчина-лабиринт.

В это все поверить просто сложно,
Руки для объятия раскинь.
Надо обходиться осторожно,
Ведь душа-хранилище святынь.

Встретишь, а в душе твоей тревожно,
Может он простой иль вундеркинд.
А полюбишь, заблудится можно, 
Ведь мужчина-точно лабиринт.