Музыкант - победитель на все времена

Римма Римская
                Музыкант – победитель на все времена


«Помоги мне, Отче, АВВА!» - звук слетает с языка.
Слит с гитарой Окуджава. Как булат, звенит струна:
А – а – а – а….
Без гитары семиструнной, без Булата я грущу
И бессонной ночью лунной долго-долго не усну.
А – а – а – а….
Зазвучит душевно песня, только тронет он струну.
Значит, снова мы все вместе, и не страшно никому…
А – а – а – а….
До него так пела Клава, обращаясь прямо в зал.
К ним пришла оттуда слава, публике платили дань.

Все куплеты, словно мантры, мы готовы прославлять.
Обращение «Бродяги!» бесконечно повторять.
А – а – а – а….
Про троллейбус, про Надежду, что спасают иногда,
Будут петь всегда и вместе пассажиры и Москва.
А – а – а – а….
«Помоги мне, Отче, АВВА!» - звук  слетает с языка.
Слит с гитарой Окуджава. Как булат, звенит струна:
А – а – а – а ….

12 июня 2019 г.