Мистика

Сотер Ликтор 2
Что-то есть такое ... Я и сам
До конца едва ли понимаю,
Подбирая к мистики "сезам".
О которой я,порой,слагаю.

Что-то есть такое ... Но,отнюдь,
Я "зеро" на мистику не ставлю.
Потому:прошу,не обессудь,
Мой читатель,если завлекаю

Я туда тебя своей строфой,
В чем я сам не много понимаю,
Мистики овеянный молвой.
К коей ключик всё же подбираю:

То понять желая - хоть слегка,
Что - бесспорно - в жизни существует.
Только бездна слишком глубока:
Пусть собой изрядно интригует ...

...

Видел я немало   Н Л О ;
С духами не раз пересекался:
Коим,видно,то не всё равно.
Ибо:как потом я ни пытался

Позабыть про факт случайных встреч -
Те меня,увы,не отпускали ...
И в итоге:я вложил свой меч
В ножны ... Как бы мы ни отрицали

То,что нам пока что не дано
Объяснить, - однако,существует,
Постучав в закрытое окно:
Если дом при этом не пустует ...






01.07.2019