Мы никогда не будем прежними

Наталия Трегуб
Мы никогда не будем прежними
И наши души станут новыми
Спокойными и безмятежными
Большими теплыми коровами )
--------------------------------

Мы никогда не будем прежними
А это - лОмки обновления
Ты посмотри глазами нежными-
Останови опять мгновение
--------------------------

мы никогда не будем прежними
и эти лОмки обновления
конечно, тоже будут смежными,
как эти теплые мгновения
---------------
-----------------------------------------------