Озорник - рассвет фото из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Поманил меня с собой
Озорник-рассвет.
Побежала я за ним,
Глядь – его уж нет!

Он другую увидал
В солнечных лучах
И, коварный растворился
Весь в её очах.

Но не стану укорять
В этом я рассвет.
Что же,  дело молодое
И греха в том нет.

Зорька ясная влюбилась
Тоже в шалуна.
И они повсюду месте.
Только я –одна….