Страсть

Татьяна Умрихина-Ковальска
Страсть зажигает в нас импульс Любви!
Страсть забирает нас в сети свои!
Она уснуть нам не дает,взрывая нам мозги.
Захватив без остатка,надевает свои кандалы.

Страсть заставляет наши души трепетать!
Сложно ее победить,одолеть.
Она может призвать на эшафот,
Если  нас к любви не приведет!

Страсть мощная  сила,но коротка!
Много энергии содержит она!
Если страсть не зажжет в нас пламя Любви!
Она умчится и  ее не найти!