Ругалка, Гав-гав, страстные стихи стиля Шекспира,

Инна Бальзина-Бальзин
2017.  Великобритания, Ноттингемшире. 19/02/2017 08:11
*** Представлять рынок Средневековья, торговок и торговцев товарами
*** Представлять Театр Шекспира на рыночной площади - подмост
*** Театральное представление. Вокруг толпа.
*** У Торговки хулиганы и воры и иль кто идя толпой, разбивают весь её товар, кувшины, оставляя её без дневного заработка и дохода. И она в долгу не остаётся! Ругается! Итак, поехали читать стихи простанародного стиля 18+
*** Детям младше 18 прошу удалиться. Пьеса для взрослых о взрослых!
*** Итак! Начали! Поехали! Мотор!

Ругалка, Гав-гав, страстные стихи стиля Шекспира, 18+


Гав! Гав! Гав! Гав! Гав!
Вы ****оый в рот недоносок и подоносок и перздняк!
Чтоб подскользнуться Вам на корочке хлеба!
Упасть, сломать шею, - и хрясть!
Чтобы псы и волки сожрали Вас! И ещё живьём!
Чтоб на могилку Ваше матери мочились слоны притом!
Жена чтобы ушла к другому! Наставив Вам рога!
А Ваша квартира чтобы обвалилась!
А дочь подалась бы бега!
Вам нужно лаятся? Лайтесь?
На что ещё годен .Ваш мозгх?
Говнюк, мазутом обмазанный!
Пошёл отсель на фиг! убёг!
С Вами рядом зверюсь. сатанеют. стреляют в пах!
Чтобы от юродцев обижающих женщин
Паскудняк не родился! Вах!
Козёл, покушенный бегемотом!
Блеющий Унитаз с сраньём!
В Вашей жизни никогда не было и не будет ничего хорошего!
Ты! Наполенный своим говном!
Псины лучше. Те понимают поэзию!
А Вы намного хуже собак!
Обижающий самое дорогое на свете - Женщину,
Оттого, что Вас женщина родила!
Да! Она была неправа!
Как жерта аборта! Вы были бы лучше в разы!
Вы не мужична,! Вы-чьё то отродье.
Что плевок на асфальте,
лежит.


Gemma

Инна
Тигги

Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin


"Ругалка, Гав-гав, страстные стихи стиля Шекспира, 18+", стихи-пародия на стиль Шекспирских пьес без цензуры
http://www.stihi.ru/2019/07/01/4845
https://www.proza.ru/2019/07/01/961