Кажется легко и просто

Лев Василевский
                Как же жить до девяносто?
                Жить спокойно.Не болеть!
                Кажется легко и просто
                Лишь себя чуть-чуть жалеть!

                Не налить нисколько спирта
                Пива и вина  ни литра
                Взвесить всё и всё учесть
                До отвала и не есть!

                По-маленьку.По-не многу!
                И на травах воду пить!
                По утрам молиться Богу!
                Только с дамами дружить!

                По утрам проснуться рано!
                Встретить алую зарю
                Пробежаться без обмана
                И сказать; благодарю

                Что ты есть на свете,Боже!
                Он спокойней быть велит!
                Я освоил всё,-похоже
                Ангел потому хранит!

                Мне бы жить до девяносто
                И с любимой не болеть!
                Кажется легко и просто
                Если буду песни петь

                1 07 19 год.