скандалъ в институтции благородныхх девиццъ

Серхио Николаефф
скандалъ в институции благородныхх девиццъ



**

(..)


- хайй, ..хм, да, юлька , я этова не слышал типа,))*
..wsё будетт харашо0о, или, ..не будетт,)) ..ха-ха,
хо-хохо0оо.


--
(+фотокартинка "56-манифесто"(?..миринетти типа) 
- ..бес комментовв - ..буково-словесовв особоо.)




- ..волочанская - ..пускай не пристаёт,))..


--
(+..облошкокартинкоо - .."тихыя песнии" типа ..)




- ..скандалъ в институте благородныхх девиццъ ..))*
люблю вас*


--
(+облошка `садок судейй` - с текстом соотвв. даже).


--
(+трэк с.шнура - "..я дикыйй мучинаааа").